Россиян чипируют под видом вакцинации

В ряде печатных и электронных изданий, как в России, так и за рубежом появились сведения об ультрасовременном способе внедрения микрочипов в организм человека. До сих пор имплантируемый микрочип ассоциировался с довольно внушительным шприцом и стеклянным имплантируемым устройством. Хотя это чудо техники и обладает миниатюрностью и простотой ввода, но сама процедура ввода все же психологически неприятна. Кроме того, массовые выступления противников поголовной чипизации населения все таки сформировали у многих людей негативное отношение к данным устройствам.

Смысл внедрения микрочипа в организм человека сводится к получению контроля над его разумом и эмоциональному состоянию. Но каким образом убедить людей массово согласиться на это? Самый удобный вариант побудить людей сделать это добровольно, под видом необходимого и доброго дела. К сожалению, массовое отпадение людей от Бога сделало их весьма уязвимыми для любых манипуляций. Возможно ли, все-таки имплантировать микрочип каждому? Оказывается сегодня это достаточно просто – путем введения нановакцин, содержащих наночипы. Истерия в СМИ о “страшных” эпидемиях свиного, птичьего и т.д. гриппа является достаточным поводом для глобальной вакцинации.

Микробиолог из Южного Уэльса Д. Дорст говорит следующее: «Страх, который создает пропаганда относительно смертельных болезней и того, как вакцины могут их предотвратить, является очередной ложью, чтобы убедить массы, что вакцины эффективны». Продолжая свою мысль, Дорст утверждает: «однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены — то есть контролировать население в глобальных масштабах».

Нобелевский лауреат Ричард Фейман, говоря о нанотехнологиях полвека назад, предсказал, что человек научится конструировать материальный мир, манипулируя атомами и молекулами, подобно болтам и гайкам. Нанотехнологии– это технологии, работающие с атомами и молекулами. Их применение может быть настолько широко, что представить себе сегодня это можно с трудом: начиная от сверхпрочных наноматериалов (например, углеродное нановолокно) и, заканчивая невидимыми глазу наномашинами. И, конечно же, без нанотехнологий немыслима медицина будущего. В частности, по информации “Роснано”, создаваемое предприятие в Переславле-Залесском будет производить “нановакцины и терапевтические препараты на основе рекомбинантных псевдоаденовирусных наночастиц”. В ответ на беспокойство жителей Ярославской области, губернатор заявил, что ничего страшного в этом не видит. Возможно это и было бы так, но смущают масштабы производства. Корреспонденту ИТАР-ТАСС в петербургском представительстве “Роснано” сообщили, что планируемая мощность производства нановакцин и биопрепаратов составляет 10 млн. упаковок в год. Запуск производства в эксплуатацию предполагается в 2013 году.Читай 10 млн россиян будет чипировано в год

 [1] нано – одна миллиардная часть чего-либо

http://www.objectiv-x.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=397:-1&catid=39:2009-08-07-13-37-40&Itemid=62                  

 Ряд ученых полагают, что при попадании наночастиц внутрь ядер клеток происходит токсикация, а именно повреждение ДНК и отклонения в наборах хромосом. Кроме того, воздействие наночастиц серебра приводит к накапливанию крови в разных частях тела, способствуя отекам и некрозам. По мнению академика РАМН Сергея Колесникова, наносубстанции могут обладать огромной разрушительной силой, поскольку ученым еще не известно, как они могут влиять на организм. По его словам, требуются новые и очень серьезные исследования. В связи с этим возникает вопрос: для чего вот так сразу, без надлежащей проверки запускается столь масштабное производство – 10 млн. упаковок в год? Кто же это так бесстрашно рискует собственным народом?

Ответ может находиться в другой плоскости. Еще в декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что в настоящее время технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы уже давно тайно обсуждаются в США. Нановакцина открывает для этого уникальные возможности. В сравнении с традиционным микрочипом в стеклянной оболочке, эта технология более революционна. Миниатюрность достигает такой степени, что человек может вообще не подозревать, что ему внедрен чип с помощью вакцины. Однако для авторов идеи Нового Мирового Порядка важно сознательное принятие каждым человеком предлагаемого нано или микрочипа. Поэтому, в ближайшем будущем следует ожидать массированных рекламных кампаний, убеждающих в крайней необходимости такого шага. Какой именно предлог будет использован: терроризм ли, или болезни, – это уже не столь существенно.

Приказ №311 от 7 августа 2007 г. “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года” – это совершенно реальный документ, который конкретно указывает, что к 2025 году предполагается ввести каждому россиянину микрочип в мозг. В данном документе указывается, что ключевую роль в данном направлении должны сыграть нанотехнологии. Теперь несложно увязать столь странную масштабность и нескрываемую спешку в производстве нановакцин и государственную стратегию по имплантации микрочипов собственному населению. Это планетарная программа…

В телевизионной передаче «Народный Интерес» академик Валерий Павлович Филимонов рассказал о странных разработках под контролем правительства РФ. При этом, это не просто разработки, они подтверждены конкретными документами. Чип в мозгу будет не просто контролировать человека: местоположение, разговоры, но и в прямом смысле слова управлять самим человеком! В отличие от предыдущих поколений микрочипов, данное устройство, должно быть сопряжено с Интернет, а, как известно, владельцем последнего являются США. Очень хотелось бы сказать, что это преувеличение, вымысел, но речь в данном случае идет о совершенно официальном документе, с которым каждый может внимательно ознакомиться. Это ПРИКАЗ №311 от 7 августа 2007 г. “Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года”(http://www.minprom.gov.ru/docs/order/88)

 и приложенная к нему “Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года”. То, что в данной “стратегии” написано – уже свершившийся факт.
”Стратегия” представляет собой документ на 70 страниц с таблицами и графиками. На странице 59 данного документа написано:

“Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения”.

Процитированный фрагмент взят непосредственно из «Стратегии» (стр.59-61). Ответственность за исполнение приказа возложена на «Департамент обороно-промышленного комплекса» и «Департамент государственной промышленной политики» Как оказалось, корпорация Intel уже разрабатывает чип для внедрения в мозг.

Конечно, найдется множество людей, которые не задумываясь примут  подобное новшество, ведь отказавшиеся будут исключены из системы жизнеобеспечения. Но каждый из нас должен понимать: данное устройство имеет мистический смысл – это не просто новая технология… Предположение, что микрочипы будут вживлять тайно не имеет под собой основания, так как по замыслу авторов, каждый человек должен будет дать на это сознательное согласие. А вот потом такой индивидуум попадет под полный контроль глобальной системы. Посредством подобных устройствами можно не только управлять человеком, но в случае необходимости и убить его с помощью искусственно вызванного кровоизлияния в мозг. Предполагается, что в первую очередь данные устройства будут вживляться административной элите, а уж потом очередь дойдет до остальных.

 В чем состоит опасность внедрения в человека чипа читайте здесь: http://haarp.ucoz.ru/publ/mirovoe_pravitelstvo/v_chem_sostoit_opasnost_vnedrenija_v_cheloveka_chipa/2-1-0-34

 При помощи чипа людей будут превращать в радиоуправляемых биороботов,лишенных Духа и собственного мышления.Я видела видео,в котором показывали,как мужчине вкалывали чип.В самый момент укола мужчина вдруг дико… как дикий зверь зарычал.Я не знаю,что они закладывают в эти чипы,но люди,общество будут управляемыми.тк убрать чип-вырезать его из руки,а тем более из головы не удастся.

Введение микрочипа в человека полностью соответствует исполнению пророчества Апокалипсиса: « И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание » (гл. 13, ст. 16-17).

Далее в Библии говорится,что те,кто принимает число зверя-будут мучимы.Бог не позволяет принимать «число зверя»-чип.

Почему же в угоду Мировому и Российскому Правительству люди тайно должны быть чипированы(под видом вакцинации) и вступить в комфронтацию с Богом?

Так что,уважаемые россияне-не вакцинируйтесь с 2013г-это ОПАСНО!Неизвестно-будут ли рапсространяться рос.вакцины на Украину.Может нам это тоже предстоит.

 Россияне!Можете поднять шумиху в прессе и жаловаться власти РФ.Им это не выгодно самим,т.к за позволение чипировать собственный народ-они  будут реинкарнировать(воплощаться) в животных формах жизни огромное число раз(сколько людей было чипировано).

Украинцы смогут отказаться от биометрических паспортов

Во вторник Верховная Рада Украины приняла закон «О едином государственном демографическом реестре», который предполагает введение в стране биометрических паспортов

Законопроект был принят с учетом поправок президента. Из 335 присутствовавших в зале депутата «за» проголосовали 243.

Отметим, что ранее Янукович использовал свое право вето, а затем вернул закон в парламент со своими поправками. Основная поправка касается «религиозного вопроса»: гражданам будет гарантировано право на отказ от получения биометрических паспортов из-за религиозных убеждений.

Украинцам можно будет подать заявление в соответствующий центральный орган исполнительной власти об отказе от документа или об отказе от внесения информации в него.

После этого заявителю будет

1выдаваться документ, в котором не будет такого носителя

2или будет удовлетворяться заявление об отказе во внесении в него соответствующей информации.

В порядке и в сроки, установленные Кабинетом Министров Украины, выдается соответствующий документ, который не содержит бесконтактного электронного носителя».

Как отказаться-читайте здесь-http://haarp.blox.ua/2014/01/Kak-otkazatsya-ot-biometricheskogo-pasportaUkraina.html

С подобной просьбой к Януковичу обратился глава Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополит Владимир.

А вот видео-

Олег Щербанюк разъясняет все хитрости и уловки, включенные в этот закон, которые не позволят гражданам не желающим получать электронные паспорта отказаться от них.

Доклад о биометрических паспортах. Олег Щербанюк

продолжительность — 2 ч. 39 мин.)

http://3rm.info/32148-pochemu-nelzya-otkazatsya.html

А вот еще-видео-оно говорит о том,что даже при фотографировании на обычный биометрический паспорт(без чипа) фотография будет делаться трехмерная спец приборами и  будет вероятнее всего наноситься лазерный штрих-код на лоб-или «начертание Зверя»-см.»Откровение».Т.о в любом случае поставят лазерный код на лоб

http://www.youtube.com/watch?v=6oSnxFSkEZA

Кроме того, плата, взимаемая за предоставление административных услуг, будет зачисляться в общий фонд государственного бюджета, а не в бюджетные учреждения.

Паспорт гражданина Украины будет изготавливаться в форме карточки, содержащей бесконтактный электронный носитель биометрической информации. В паспорт будет вноситься: название государства, название документа, фамилия и имя лица, пол, гражданство, дата рождения, уникальный номер записи в реестре, номер документа, дата окончания срока действия документа, дата выдачи документа, выдавший документ уполномоченный орган, место рождения, фотография и подпись лица.

http://cit.ua/article/20661/

Паспорта будут выдавать уже с 1 января 2015г.Можете смело отказываться по религиозным соображениям.

Украинцам будет разрешен въезд в Евросоюз по действующим загранпаспортам, без наличия у них биометрических паспортов, и после 1 июня 2013 года. Об этом сообщил посол Украины при Европейском Союзе Константин Елисеев.

«Распространенная в отдельных украинских СМИ информация о якобы введении Европейским Союзом с 1 июня 2013 года требования о наличии у граждан третьих государств, в т.ч. граждан Украины, биометрического проездного документа не соответствует действительности.Вместе с тем наличие биометрического проездного документа будет условием безвизового въезда в ЕС после принятия Европейским Союзом решения об отмене виз для граждан Украины», — сказал Елисеев, слова которого приводит Украинская правда.

http://news.liga.net/news/politics/774516-biometricheskiy_pasport_s_leta_ne_budet_obyazatelnym_posol_es.htm

Вот какой будущий механизм нам предлагало Мировое Правительство:

1 Вводят электронные паспорта.

2 Собирается база данных по всей стране.

3 Анализируя эту базу данных, ,определяют неугодных Новому Мировому Порядку.Всех людей делят на 3 категории:1враги Мирового Порядка,2 несогласные с Мировым порядком и 3 те,кто примет Мировой Порядок.

4 Любое лицо, нарушившее нормы и правила Мирового Правительства, будет наказано приостановлением действия его карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка.

Когда эти люди пойдут за покупками, они вдруг обнаружат, что их карточки внесены в черный список, и они не смогут получить никаких продуктов или услуг.

Если человек совершил серьезное преступление, его карточка будет изъята в том контрольном пункте, где он ее предъявит. После чего этот человек не сможет получать пищу, воду, жилье и квалифицированную медицинскую помощь и будет официально считаться изгнанным.

5 человек окажется выброшенным из социума.Таким образом, будут созданы большие банды изгоев, и они будут жить в местах, где легче всего добыть средства к существованию. На них будут охотиться и убивать при первой возможности. Лица, помогающие изгоям каким-либо образом, тоже будут убиты. Вместо преступников, не сдавшихся полиции или военным в течение определенного периода времени, тюремные сроки будут отбывать их… родственники, взятые наугад.

http://via-midgard.info/10576-novyj-mirovoj-poryadok.html

6 Эти люди послужат примером другим несогласным.Другие или поймут и смирятся или их ждет та же участь-стать изгоем.(бомжом).

7 Таким образом устанавливается Новый Мировой Порядок и обеспечивается тотальный контроль населения.

8 Все жители Украины превращаются в послушных рабов.

Т.е тем,кто отказывался принимать паспорт или чипироваться по религиозным соображениям грозила одна участь-стать бомжом и погибнуть от голода.

Читайте также:

http://haarp.blox.ua/2012/09/V-Ukraine-vvedut-elektronnye-pasportadlya.html