Богатырева стерилизует 5 млн украинских девушек

Министр здравоохранения Богатырева хочет ввести обязательную вакцинацию от рака шейки матки для девушек 12-30 лет уже с 2014г.Реально эта вакцина приведет к стерилизации 5 млн украинских девушек.

http://www.telegraf.in.ua/health/2013/04/25/privivka-protiv-raka-sheyki-matki-stanet-obyazatelnoy_10029169.html

По данным министерства, ежедневно в Украине умирает шесть женщин от рака шейки матки. Последние исследования ученых свидетельствуют о том, что заболевание вызывает папилломавирус человека. Поэтому вакцинацию против этого заболевания введут в календарь прививок.

Эта вакцина опасна,она приводит к многочисленным осложнениям и инвалидности.

Но самое главное-она вызывает невынашиваемость беременности и стерилизацию женщин. http://www.privivok.net.ua/node/275 и

http://anvictory.org/blog/2011/11/02/sterilizaciya-zhenshhin-privivkami/

Если учесть что регулярно появляются сообщения о том что прививка от рака шейки матки вызывает бесплодие, то с большей долей вероятности можно утверждать что украинских женщин и девушек хотят попросту стерилизовать, то есть сократить ненужное население на территории Украины.По существу Богатырева предлагает нам геноцид украинской нации.

МОЗ обосновывает прививки тем,чтоежедневно умирает 6 женщин от рака шейки матки(кстати,одной из главных причин рака от шейки матки являются частые аборты)

http://www.astromeridian.ru/medicina/rak_shejki_matki_prichiny_.html

,но за год-это всего 2 190 женщин.Простерилизованы же будут примерно 5 млн-см. половозрастную структуру Украины

Согласно данным Государственного комитета статистики на 2011 год в Украине проживает 46% мужчин и 54% женщин.

http://comcon.com.ua/ru/pro_ukrainu/cifry_i_fakty.htm

27% от численности украинцев-это свыше 5 млн.Это значит,что Украина не дополучит примерно 10 млн детей(из-за стерилизации их матерей). В Украине-критическая демографическая ситуация.Кто будет рожать детей?Ежегодно от наркомании в Украине умирает 120 тыс! наркоманов.Лучше бы занялись лечением их!

Далее-о вакцине более подробно…Для вакцинации применяют 2 вакцины»Церварекс» и «Гардасил».Производители «Гардасила» предпочитают не разглашать факт рождения малышей с врожденными дефектами у женщин, которые были вакцинированы в первый месяц беременности. Долгосрочных исследований безопасности «Гардасила» для потомства женщин, получивших препарат, не было вообще.

В США и Австралии прививки от рака шейки матки делают с 2006 года. Статьи по теме Вы можете найти здесь: «Вакцина против вируса папилломы человека: разоблачение грандиозного обмана», Майк Адамс (США) http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm«Обман с вакциной от рака шейки матки», Патриция Бохацки, http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bohackyj.htm

Потеря украинками способности к деторождению может стать ужасающей реальностью, если бессмысленные массовые эксперименты в медицине (особенно затрагивающие репродуктивное здоровье) будут продолжаться.

Подлинная цель вакцинации-геноцид украинцев.

Прививочные кампании России Украины похожи на  циничное истребление местного населения. Под маской профилактики рака шейки матки проходит стерилизация женщин, поскольку вакцина против данного вида рака никогда не исследовалась на предмет безвредности. Уже после 1-й из трех прививок женщина становится неполноценной.

Мир узнал о новых жертвах прививок против данного вида рака во многом благодаря Норме Эриксон, президенту комады SaneVax. SaneVax стремится собирать факты, свидетельствующие о рисках прививок против ВПЧ, и делает все, чтоб информация о вреде вакцин стала достоянием общественности.

Команда SaneVax публикует отчеты VAERS (так в США именуется система регистрации побочных поствакцинальных реакций).VAERS – добровольная система, принимающая сообщения о возникших осложнениях от любого человека.

Некоторые данные из материалов Нормы Эриксон.

Отчет VAERS о поствакцинальных реакциях на прививки от рака шейки матки на конец ноября 2010 года:

Зафиксировано 21 022 поствакцинальных реакций и восемьдесят девять случаев смерти от прививок против рака шейки матки, в частности, 4 смертельных случая (девочки 9-17 лет) и 590 реакций на препарат «Церварикс». «Гардасил» спровоцировал 20432 побочные реакции и 85 смертей (из них тридцать два ребенка (9-17 лет) и столько же женщин от 17 до 44 лет).

На 07.03.2011 известны 21 474 поствакцинальные реакции и девяносто три смерти от вакцины.

Лига Защиты гражданских прав сообщает о вреде вакцины:

http://www.privivok.net.ua/node/275

Почитайте письма о Жертвах вакцины от рака шейки матки!Неужели эти истории должны повториться в Украине? http://www.virtu-virus.ru/glavnaya/zhertvyi-vaktsinyi-protiv-raka-sheyki-matki-2.html

Письмо 1

Эшли Райберн (Ashley Ryburn) (Колорадо)

Я хочу познакомить вас с Эшли. Ей было 15 лет, когда ей сделали первую прививку. В настоящее время ей 16 лет. Вот что говорит о своей дочери её мать: «Я мать-одиночка и посвятила свою жизнь обеспечению безопасных, полных веселья и любви, условий для моей дочери. Она была подарком в моей жизни. Я говорю о ней как о человеке с большой душой. Люди всех возрастов, рас, инвалиды и даже животные привязываются к ней. Она всегда привлекала внимание  всех, даже совершенно незнакомых. Эшли немедленно помогает любому, кто нуждается. Люди в нашем сообществе всегда говорят мне, что я сделала большую работу, воспитав её такой.

Эшли всегда участвовала во внеклассной деятельности школы и всегда получала высокие оценки. Моя здоровая дочь-подросток стала хронически больной молодой женщиной. Я даже не могу сосчитать, сколько раз в прошлом году я обращалась в скорую помощь. В течение года её госпитализировали три раза. Мы обращались ко многим врачам и специалистам, которые делали много разных исследований —  всё было в пределах нормы. Эпизодически у Эшли были приступы, угрожающие жизни, затруднённое дыхание, сильные судороги в спине, паралич, обезвоживание, потеря памяти и тремор. Она стала неотзывчивой. Её ежедневно беспокоят тошнота, усталость, рвота, боль и потеря волос.

И у Эшли, и у меня были разговоры о том, что она может умереть. Я могу только обещать ей, что я сделаю всё, что в моих силах для того, чтобы этого не произошло, и что мы должны сосредоточиться на исцелении. Я никогда в жизни не думала, что вакцина нанесёт такой огромный ущерб моей прекрасной девочке. Я остаюсь сильной для моей дочери. Я также плачу с ней. Я продолжаю верить в то, что Бог не станет возлагать на наши плечи больше того, с чем мы можем справиться. Как мать, я чувствую ответственность за то, чтобы рассказать историю Эшли, чтобы мы могли помочь другим семьям.

Сейчас она больна: её жизнь — это необходимость справляться с ежедневными жалобами и надеяться на день без эпизодов, угрожающих жизни».

 

Поэтому предлагаю девушкам отказываться от вакцинации!