Три сентябрьских ливня в Украине

На прошлой неделе в Украину пришли дожди.Хотелось бы особенно рассказать о трех-необычайно сильных ливнях за эти дни-в Житомире, Одессе и Кировограде.

12 сентябряhttp://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/incident/14734936/?frommail=1

В Житомире выпала месячная норма дождя: город превратился в Венецию

Дождь, который не прекращался несколько часов, затопил центр Житомира: электротранспорт остановился. За 6 часов выпало более месячной нормы осадков.

12-15 сентября 2013

В Одесской области ливень затопил 200 домов

В Тарутинском и Арцизском районах Одесской области из-за длительного дождя (выпало около 200-300 !!!мм осадков) произошел подъем уровня воды в малых пересыхающих реках Анчорак и Когильник.

Вследствие этого в населенных пунктах Березино, Веселый Кут, Победа, Красное и Тарутино произошло частичное подтопление (до 20-30 см) около 200 частных жилых домов и 250 хозяйств.

Кроме того, было временно перекрыто движение транспорта на трассе Августовское-Арциз- Татарбунары, прекращено электро- и водоснабжение. С подтопленных частных жилых домов временно отселены 114 человек, которых разместили в помещении сельского совета и в доме культуры.

http://for-ua.com/incident/2013/09/13/093554.html

.

Я слышала по ТВ,что за 4 дня выпало больше полугодовой нормы осадков.

14 сентября

o Кировограде произошло подтопление многих приусадебных участков в результате сильного ливня.

http://ura-inform.com/ru/society/2013/09/15/v-kirovograde-likvidirujut-posledstvija-silnogo-livnja-video

Так, в Кировограде 14-го сентября прошел сильный ливень, в результате чего выпало 76 (7 см!)миллиметров осадков. В итоге во многих частных домах произошло подтопление приусадебных участков, а также рядом расположенных автодорог..Теперь смотрим Прогноз середньої місячної температури та кількості опадів у вересні 2013 року (за даними УкрГМІ)

Місячна кількість опадів на більшій часьттині території України очікується 35-55 мм, що в межах норми, місцями у східних та західних областях 60-80 мм (в Карпатах до 130 мм), що більше за норму, лише на півночі та північному сході 30-35 мм, що менше за норму.

http://meteo.gov.ua/ua/33345/forecast/monthly_and_season_forecast/

Месячная норма-35-55 ,а за день выпало-76 мм осадков.Или 200 мм-в Одессе.

Еще статьи по теме:

Кировоград http://www.pravda.com.ua/news/2013/09/15/6997973/

Одесса

http://news.bigmir.net/ukraine/750395-Navodnenie-v-Odesskoj-oblasti—ljudi-spasalis—na-cherdakah—FOTO-?utm_medium=informer&utm_campaign=inf_news_korrbiz&utm_source=korrespondent.net

Стихийные гидрометеорологические явления: Тропические дожди на юге Одесской области

В Одесской области спасатели ликвидируют последствия непогоды

Почему можно считать эти 3 ливня проявлением климатического оружия?Во-1-ых у меня есть свои источники информации,которые говорят,что ливень в Одессе был вызван искусственно.во-2-ых в Одесской области на эти дни прогнозировались небольшие и умеренные дожди

Стихию которая бушевала на юге Одесской области в период с 10 по 15 сентября, можно оценивать как тропические дожди.

Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.Далее приводятся причины по мнению Гидрометцентра.

Сообщается, что максимальное суточное количество осадков за весь период наблюдений по данным МС Сарата составляло 100 мм (27 июня 1952 года), по МС Болград 163 мм (июль 1933 года). В сентябре максимальное суточное количество осадков было в Сарате — 81 мм (1893 год), в Болграде – 64 мм (18.09.1972 год).

По данным прогностического центра Оффенбах (Германия), за этот период на территории южной части Одесской области суточное количество осадков прогнозировалось: на 10.09 – 0.0-0.4 мм, на 11.09 – 3-7 мм, на 12.09 – 5-13 мм, на 13.09 – 12-36 мм, на 14.09 – 3-10 мм, на ночь 15 сентября без осадков.Выпало же 200 мм.

В прогнозах и предупреждениях Украинского гидрометеоцентра в эти дни прогнозировались небольшие и умеренные дожди, 13-14 сентября сильные, местами очень сильные дожди.

Аналогично по Житомиру и Кирвограду.Ливни вызвал не циклон,а климатическое оружие вызвало циклон,который и вызвал ливни.

С 16 09 циклон покинет Украину.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/14776055/

подробнее о том-что такое климатическое оружие и его действии-вы можете прочесть здесь:

Воздействие климатическим оружием на Украину летом 2013г

http://haarp.blox.ua/2013/09/Vozdejstvie-klimaticheskim-oruzhiem-na-Ukrainu.html

ЕС-экономическая кабала для Украины

ЕС  экономическая кабала для Украины

На «Украинской правде» появилась статья посла ЕС в Украине Яна Томбински, в которой он описывает выгоды евроинтеграции Украины.

Статья Томбински называется «Вместе мы – сильнее», т.е. Украина и ЕС. Ответ может быть таким – «вместе» вы (т.е. ЕС) станете сильнее за счет закабаления Украины».

В этой публикации попадаются пассажи, достойные критической оценки.Отвечая на вопрос «Почему Европе необходима Украина?», Томбински прямо говорит – благодаря своим ресурсам, размерами территории и роли транзитера нефти и газа в Центральную и Западную Европу. А главное – из-за своего геополитического положения. Томбински утверждает, что этим объясняется экспансия пресловутых «европейских ценностей» с целью включить Украину в орбиту ЕС как элемент континентальной геополитической диспозиции. Таким образом, Томбински подтверждает, что интерес Европейского Союза к Украине носит исключительно меркантильный характер и продиктован геополитикой.

Для смягчения этого меркантилизма Томбински использует популистскую риторику, которая широко применяется и нашими «евроинтеграторами». А именно, как утверждает представитель ЕС, евроинтеграция принесет Украине демократию, благополучие, рыночную экономику и прочее. А вот вступление в ТС – это, по его мнению, вхождение в автократическую систему, которая погрязла в экономической стагнации и политической нестабильности.

Это – примитивный идеологический прием. Пану Томбински следовало бы посмотреть статистику, чтобы убедиться в том, что экономической стагнации в странах ТС нет. Достаточно сказать, что ВВП на душу населения в России почти в три раза больше, чем в Украине. Что касается стабильности, то у политических систем стран ТС этим как раз все в порядке.

Томбински прибегает к фантазиям, повторяя хорошо знакомые мантры о том, что Соглашение об ассоциации с ЕС окажет позитивное воздействие на повседневную жизнь граждан Украины. Якобы зона свободной торговли с ЕС «полностью революционизирует» весь управленческий и экономический ландшафт Украины

Откуда такая уверенность? Знакомство с опубликованным проектом Соглашения не дает оснований для таких выводов. Если Томбински имеет в виду так называемую «политическую» часть Соглашения об ассоциации, то она представляет собой не более, чем список благих пожеланий. Действительно, в этой части упоминаются такие понятия как верховенство права, уважение к демократическим принципам, независимое правосудие, надлежащее государственное управление, борьба с коррупцией и т.д.

Но эти установки носят рекомендательный характер. В проекте Соглашения отсутствует указание на реальные механизмы, которые бы могли принудить украинскую власть выполнять эти требования. Оговаривается только возможность «диалогов» и «консультаций» по этим вопросам. Так что украинская власть (как нынешняя, так и будущая) сможет спокойно игнорировать все политические требования Соглашения.

Следует обратить внимание на экономические последствия реализации Соглашения об ассоциации, которые Томбински не может замолчать. В частности, он прямо говорит, что Ассоциация приведет к открытию рынков Украины и ЕС. В неопределенном будущем, утверждает Томбински, это приведет к повышению производительности труда и заработной платы в Украине. Но когда это будет – неизвестно.

А вот прямые последствия подписания Соглашения об ассоциации Томбински называет, используя дипломатическую казуистику. Он признает, что адаптация украинской экономики будет происходить сложно. Некоторые сектора экономики будут бороться за свое выживание. Что это означает в реальной жизни, нашим гражданам хорошо знакомо по 90-м годам. Это – закрытие предприятий, безработица, социальный хаос.

Одним словом господин Томбински обещает украинцам абстрактные выгоды в отдаленном будущем и совершенно конкретные проблемы уже завтра.

Вот такую цену за так называемые «европейские ценности» предлагает заплатить миллионам гражданам Украины этот господин.

Томбински указывает на Польшу как на пример удачной интеграции. Правда, он не называет объемы помощи, полученной Польшей от ЕС. А она в денежном исчислении составляла десятки миллиардов. Но Украине никто не будет давать эти миллиарды. Напротив, Украина, находится на грани финансового коллапса, и евроинтеграция только будет способствовать падению страны.

Вот он прямой и ясны ответ на вопрос даже на все вопросы от ЕСника) насчёт перспектив вступления Украины в зону ЕС

стоит ли это таких жертв? ради чего?

http://vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/es-ekonomicheskaya-kabala-dlya-ukrainy.html

а пресловутые европейские ценности для украины-это распространение развращенной западной культуры.гомосексуализма :(.

 

 

 

Воздействие климатическим оружием на Украину летом 2013г

статью о влиянии климатического оружия на Украину летом 2012г Вы можете прочитать здесь: На Украину влияет климатическое оружие-лето 2012

На Украину влияет климатическое оружие(лето 2011г)

ХААРП.Преступления ХААРП

Интересные статьи о ХААРП(климатическом оружии)

Климатическое оружие может вызывать грозы и аномальную жару,землетрясения,проливные дожди, ведущие к катастрофическим наводнениям, опустошительные ураганы, смерчи и бури, снегопады или затяжные засухи на территории противника с целью подрыва его экономики.

О принципах работы ХААРП(климатического оружия) предлагаю Вам прочитать статью об этом здесь: http://haarp.ucoz.ru/publ/khaarp/principy_raboty_khaarp/1-1-0-6

В общем виде ХААРП работает через ионосферу.

Ионосфера — верхний слой атмосферы, заполненный ионизированными атомамию.На ионосферу воздействуют фокусированным пучком электроэнергии мощностью в миллиарды Ватт. С помощью пучка создаются плазменные линзы на больших высотах, вмещающие миллиарды кубических метров частиц ионизированного газа.

Вот только некоторые факты воздействия климатического оружия на Украину(  с июня  2013г):

11 июня в Виннице прошел мощный ливень http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=gazeta.ua%2Fru%2Farticles%2Fnp%2F_posle-moschnogo-livnya-v-vinnice-poplyli-lyudi-i-mashiny%2F501820&lang=ru&lr=142

16 июня-Ураган прогулялся по Полтавской области — Новости Событий…

Землетрясение в Кривом Роге

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.segodnia.ru%2Fnews%2F124211&lang=ru&lr=142

док-ва:

Землетрясение, произошедшее в Кривом Роге, бывает раз в пять тысяч лет

Землетрясения в сейсмически безопасных регионах, таких, как в Кривом Роге, могут происходить раз в пять тысяч лет.

23-24 июня-Одесса превратилась в Венецию

29 июня-ураган и гроза в Донецке

Кривому Рогу особенно не повезло-на него нападали трижды

Ураган с градом повредил крыши и обесточил сотни домов в Кривом Роге

Град размером с куриное яйцо разбивал стекла в Кривом Роге

Ливень опять затопил Симферополь

Ураган убил человека и обесточил 252 украинских села

Из-за непогоды в Украине обесточены более 250 населенных пунктов

Ливень затопил одну из центральных улиц Киева

Тернополь на время стал Венецией

26 июня

Стихия в Украине обесточила 88 населенных пунктов

Доказательства,что это климатическое оружие,а не разгул стихии-все трагедии стали происходить чаще-практически каждый день,они стали сильнее и неистовее.Очевидцы утверждают.что ничего подобного ранее не видели.Т.е трагедии вызваны искусственно.Кроме того есть и косвенные доказательства воздействия климатического оружия на Украину.К их числу относятся признаки разрушения ионосферы-посмотрите в небо-на Украине появляются несвойственные Украине облака.Также-это возникновение плазмоидов.

Своим  сверхмощным излучением климат. оружие воздействует прежде всего на ионосферу(слой пространства,заполненный ионизированными атомами).Излучение,воздействуя на атомы дает дополнительную энергию и их электронные оболочки увеличиваются.После этого в ионосфере возникают плазмоиды(на несколько десятков км)Их можно увидеть с земли-как большие облака. Такие облака сейчас наблюдаются над Украиной.

1 Над Землей находятся атмосфера и ионосфера.

2 Они являются защитными слоями планеты.

3 Климатическое оружие воздействует прежде всего на ионосферу и разрушает ее.

4 Если климатическое оружие уничтожит ионосферу над Украиной-все живое в Украине:1люди, 2 животные ,3 растения-просто погибнет.

Никто не сможет прожить без ионосферы(под прямым излучением из Космоса).(страна Украина просто перестанет существовать).Излучение в космосе-сильнейшее. За 180 суток полета космонавта( в ракете-под защитой) набирается от 50 до 150 мЗв. Столько хватанет человек, если будет делать рентген 150–400 раз за полгода.

И вся космическая радиация грозит обрушиться на Украину,если нам создадут дыру в ионосфере.

Также воздействие климат. оружия приведет к появлению озоновой дыры над Украиной.Нам сознательно разрушают ионосферу и озоновый слой!

Осталось напомнить,что за использованием климатического оружия стоит Американское и Мировое Правительство.Какое именно климатическое оружие на нас влияет-я не знаю.Расположение станций климатического оружия Вы можете найти здесь: http://haarp.ucoz.ru/load/khaarp/raspolozhenie_stancij_klimaticheskogo_oruzhija_na_planete/1-1-0-5

Среди сильнейших вредных воздействий климатического оружия-воздействие на умерших.Электроэнергия разрушает Тонкий Мир Украины-Мир,в котором живут души умерших.Души умерших украинцев  поливают невыносимым электрическим дождем.Если мы не остановим климатическое оружие-нам ослабят умерших Украины и они воплотятся слабыми ,безвольными и бездуховными  в следующем воплощении.Т е наряду с разрушениями-нам уничтожают украинскую нацию эл.энергией в посмертном состоянии.И это самое страшное следствие климатического оружия. http://haarp.ucoz.ru/load/khaarp/vozdejstvie_khaarp_na_tonkij_mir_i_umershikh_rossii_ukrainy/1-1-0-2