Что должен знать православный о биопаспортах

С 2015г в Украине переходят на  биометрические паспорта.
Однако эти паспорта содержат в себе опасность.

Вот подготовила что-то вроде памятки.Собственно все эти статьи есть на  русском сайте,но я их упорядочила для более удобного прочтения.Статьи желательно читать в такой последовательности.

При фотографировании на биометрические паспорта на лоб будут наноситься лазерные штрих-коды(«начертания Антихриста»).

За биометрические паспорта-лазерный чип на лоб


собственно изначальная цель введения биометрических паспортов-именно эта-поставить всем начертания Антихриста( с целью последующего пситеррора)

В дальнейшем через лазерные штрих-коды  будет осуществляться пситеррор  жителей Украины.
см:

 

Что такое пситеррор?


О недопустимости принятия биометрических паспортов уже давно предупреждали Библия и православные старцы:

«ПРИДЁТ ВРЕМЯ И БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПАСПОРТА И СТАВИТЬ НЕВИДИМО НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ, ТАКИЕ ПАСПОРТА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕЛАТЬ ФОТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!»

Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):»Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет.Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться.» :

http://af0n.ru/Afon-palomnichestvo.Danila-monahos.YA-dolgo-dumal-kakaya-eto-tajna-prizval-Imya-Bozhie-i-spassya-Kak-eto-eto-budut-Afon.128

центр во лбу-это 6-я чакра(йогич.)-Аджна.Центр разума и воли.При повреждениях возникает безумие и одержимость.

Библия:

«Откровение «Гл 13:16»:И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».( в каждом чипе обязательно присутствует число 666).

Апокалептический зверь это компьютер «Зверь»-«BEASТ» в Брюсселе.В нем будет содержаться вся база данных по людям по планете.

А это-о наказании.Вот что говорит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11); (т.е будет осуществляться постоянный пситерор-через лазерный чип на лбу).


подробнее см:

Что говорят Библия и православные старцы о принятии биометрических паспортов
Почему же государство ставит жителей Украины перед выбором-принять паспорт и быть законопослушным гражданином ,но предать Бога,или отказавшись от паспорта-сохранить верность Богу.?Часть граждан Украины-православные останутся верными Богу,но без паспорта будут обречены на голодомор,голодную смерть.
Во имя чьих же интересов это делается?Явно не во имя Украинских и Божьих.

За навязывание биометрических паспортов жителям Украины-власть ,собственно,подписавшая  приговор на голодомор и пситеррор-пойдет в ад.
Т.е проигрывают все.Выигрывает-Мировое Правительство.Почему же Украина должна подчиниться интересам Мирового правительства?

Таких жертв по России и Украине-множество-до ввода УЭК было около 1  000 000 чел.На них опробируют психотронное оружие не просто так,а для того.чтобы использовать его потом против всех россиян.Эти люди-котлеты для псиоператоров-псиопов.Такими людьми пренебрегают,но нужно правильно понятьчто это только пример,что сделают со всеми жителями Россиии Украины  после чипирования и принятия УЭК,биопаспортов.Все они станут одержимыми (бесноватыми).А власть,навязавшая такое-пойдет в ад.сайт жертв пситеррора-psiterror.ru

Воздействие пситеррора осуществляется либо через фотографию,либо через лазерные штрих-коды на лбу,либо через плазмоиды рядом с человеком,либо через чипы.

 

Фото плазмоида-

Поэтому вывод-принимать или не принимать Вам биопаспорта-делайте сами.Если Вы верны Богу-не принимайте.Принявшие пойдут в ад.Отказавшиеся,претерпевшие-воскреснут со Христом.

как отказаться-написано здесь:

Как отказаться от биометрического паспорта.Украина

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*