Что говорят Библия и православные старцы о принятии биометрических паспортов

При фотографировании на УЭК и биометрические паспорта на лоб человека будет наноситься лазерный штрих-код –подробнее см.:

За биометрические паспорта-лазерный чип на лоб

 

Чипом может быть не только электронное устройство, созданное традиционным способом, но и совокупность живых клеток в организме с нанесенной на них информацией.Это чип нового поколения.

После чипирования-нанесения лазерного штрих-кода на лоб(при фотографировании на новый паспорт) через чип  в дальнейшем будет осуществляться пситеррор  человека.см.: http://protivkart.org/main/1766-ukraina-zakon-10492-o-egdr-cel-sbora-biomtericheskih-dannyh-psihotronnoe-vozdeystvie-na-nih-v-kompyutere-antihrista-chtoby-chelovek-nevolno-spokoyno-prinyal-pechat.html

Послушаем,что говорят Библия и православные старцы о принятии паспортов:

«ПРИДЁТ ВРЕМЯ И БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПАСПОРТА И СТАВИТЬ НЕВИДИМО НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ, ТАКИЕ ПАСПОРТА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕЛАТЬ ФОТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!«

Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):»Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться.» :

http://af0n.ru/Afon-palomnichestvo.Danila-monahos.YA-dolgo-dumal-kakaya-eto-tajna-prizval-Imya-Bozhie-i-spassya-Kak-eto-eto-budut-Afon.128

Библия:

«Откровение «Гл 13:16»:И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».( в каждом чипе обязательно присутствует число 666).

Вот что говорит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11); (т.е будет осуществляться постоянный пситерор-через лазерный чип на лбу).
То же »Откровение» о тех,кто не примет начертание: Глава 20

4 «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.И ожили и царствовали со Христом тысячу лет»

Все данные и все управление чипированными людьми будет осуществляться Мировым Правительством через компьютер НАТО «Beast»-«Зверь».Из фильма «Соль Земли»:»Самое страшное и самое пагубное для души – это быть зачисленным во всемирный компьютер – исчадие антихриста. Такую душу дьявол записывает в свою Книгу смерти. Православные, попавшие в компьютер, по смерти не допускаются даже на мытарства, ибо они без имени, без того самого главного, что делает нас Богоподобной личностью. И будут содержаться в адских муках до Страшного Суда как отрекшиеся от Христа и обетов крещения. И только при Втором пришествии Спасителя уничтожится компьютер и личные номера. И тогда души из адского плена вновь предстанут на Страшный Суд под своими именами. Но каков тогда будет для них Суд? Господи, помилуй!

Схиархимандрит Христофор про компьютер «говорил, что это сатанинская машина. Рассказывал, что в Америке или где-то на Западе есть такая машина «Зверь», в которую сводят все данные и с её помощью враг опутает всех.

О том, что антихристов компьютер «зверь» — это реальность, предупреждали еще в конце прошлого века:
О.Паисий (Святогорец): «В Брюсселе над [центральным] компьютером построен целый дворец с тремя шестерками. Этот компьютер может контролировать миллиарды людей. Шесть миллиардов – это почти весь мир»..

Штрих-код — это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело. Печать будет наноситься лазером и будет невидимой. С принятием каждого электронного документа у человека отнимается благодать Духа Святаго и помрачается ум. Ангел-хранитель отходит от него. Это как ступени в ад к антихристу, и на определенной ступени ум настолько помрачится, что человек «просто невольно спокойно» подставит свое чело и свою руку и ему поставят чип (Схиархимандрит Христофор). Иеросхимонах Рафаил Берестов уточняет: это произойдет на ступени «жетона с чипом» (т.е. биометрического паспорта,карточки УЭК.

— Хитрость состоит в том, что с каждым таким документом ( паспорт, и т.д.) нам предлагается крест или хлеб, Христос и мир, распятие или отречение. Батюшка Христофор строго говорил: выбирайте: или хлеб, или крест. Возьмете крест, спасетесь, пойдете в жизнь вечную; если испугаетесь, что погибнете без хлеба, тогда возьмете хлеб, не спасетесь. Господь не оставит своих избранных чад.  На смерть, так на смерть, на страдания, так на страдания, только ничего не брать сатанинского, а Господь не оставит.

О. Паисий Святогорец (Афонский) со слов афонского старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова): «Если для  погашения искушения принять паспорт достаточно стакана воды, то чтобы погасить искушение принять чип, хоть все пожарные команды призови, они не погасят это искушение, т.е они обязательно примут чип» .

Иеросхимонах Рафаил (Берестов): «Все люди, кто примет жетон с чипом, всё, попались, и им трудно будет остановиться» .

«Проглотив» паспорт, за ним жетон с чипом, человек «проглотит» и чип на лоб или на руку и станет управляем сатанистами, потеряет свое «я», его сделают бесноватым (под воздействием пситеррора)

http://protivkart.org/main/1978-uek-okonchatelnoe-otrechenie-ot-hrista-dalee-zombirovanie-i-pechat.html

«Последним документом будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серой пластиночки, и когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку наносить лучами три маленькие шестерки в виде татуировки.» (отрок Вячеслав в кн. Л. Емельяновой, с.266-267).

«Также и загранпаспорта, говоря, что хватит, поздно уже ездить. Про ИНН сразу говорил, что их принимать нельзя, и часто на вопрос о номерках отвечал: «Храм Божий, службы Божии, номерки /код для храма/ не Божии». отец Николай Гурьянов,).

О.Таврион говорил духовному чаду: Без нового паспорта не будут принимать на работу. Какой у тебя, паспорт, старайся оставаться с ним. С новыми паспортами люди будут ощущать все блага, все удачи, но эта радость у них будет до воцарения антихриста, когда включится всемирный компьютер. Тогда взявшим будет горе-горе, страх и ужас(пситеррор), а не взявшие будут гонимы, но будут с Богом.

«Паспорта – они не российские, масонские с печатью антихриста. Он же.


Лучше умереть с голоду, но ничего не принимать. Надо только молиться, и Господь поможет»- протоиерей Николай Рагозин.


«Однажды он /батюшка Гурий/ рассказал нам, что ему было откровение от Божией Матери: «Чтобы вы, мои чадушки, ничего не брали и нигде не подписывались. А главное – покаяние. Если же будут спрашивать – почему не принимаешь то или это, нужно отвечать так: «Боюсь Всемогущего Господа Бога и Его Страшного Суда!».

http://protivkart.org/main/1978-uek-okonchatelnoe-otrechenie-ot-hrista-dalee-zombirovanie-i-pechat.html

Все эти цитаты взяты из фильма «Соль земли»,который можно посмотреть здесь: http://video.yandex.ua/#search?text=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8

Прочтем и «Размышления Нила мироточивого» о последних временах:»Пророки же будут убеждать людей не принимать печати антихриста. Они будут говорить, что, кто явит терпение и не запечатлеется печатью антихриста, тот спасется, и Бог непременно примет его в рай, ради одного того, что он не принял печати.
… печать же антихриста приводит человека в муку адскую. Если алчете и требуете еды, малое время потерпите, и Бог, увидев терпение ваше, пошлет вам помощь свыше; вы оживотворитесь (дословно: живонасытитесь) помощью Бога Вышняго. Если же не окажется терпения, будете печататься печатью сего нечистого царя, то потом раскаетесь в этом.

Люди будут говорить Еноху и Илии: «Почему же благодарны антихристу те, которые приняли печать?» Тогда скажут Енох и Илия: «Они благодарны, но кто благодарен (кто благодарит их устами)? Не люди благодарят, а печать сама только благодарит, злоба, возгосподствовав над людьми, устами их выражает утеху и радость, ибо успела погубить сих людей, как то бывает со злодеями, торжествующими и радующимися по поводу совершенного злодеяния. И что такое их благодарность? Их благодарность знаменует то, что воссел в них сатана, вообразился в чувстве человека, и человек не сознает того, что с ним происходит. Тот, кто печатлеется печатью антихриста, становится демоном; хотя утверждает, что якобы не чувствует ни алчбы, ни жажды, однако алкает и жаждет еще больше, и не только больше, но и в семь раз больше против вас.

Потерпите только малое время. Не видите разве, что тот, кто принимает печать антихриста, не будет жить, он духом мертв и ожидает его вечная мука? Неужели вы так же желаете погибнуть с печатью в муке вечной, чтобы там быть вместе с теми, которые запечатлелись ею, где будет плач и скрежет зубов (Матф. 25, 30)?»
http://3rm.info/17804-xarakteristika-lyudej-pred-koncom-mira.html

Поэтому, украинцы, отказывайтесь от УЭК ,не берите никаких биометрических документов и не фотографируйтесь на биометрические документы, спасайте свои Души!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*