Что такое пситеррор?

При фотографировании на биометрические паспорта на лоб человека будут наносить лазерный штрих-код(или «печать Антихриста»).Для чего они это делают?
Для того,чтобы в будущем через лазерный штрих-код(чип нового поколения),систему спутников и компьютер «Зверь»(в Брюсселе) осуществлять пситеррор людей.

Что такое пситеррор-смотрите в фильме православного режиссера Г.Царевой «Под прицелом мозг:психотронное оружие:

http://video.yandex.ua/users/vladelina-sv/view/1/#

Психотронный террор – умышленные действия по предварительному сговору группой лиц, направленные на создание ситуации, опасной для жизни, здоровья и благополучия человека, его прямому уничтожению или искусственному вызову различных заболеваний, а также насилие против физиологического функционирования организма и психики, причинение материального ущерба в результате повреждения жилища и имущества, дискредитации личности для лишения источника существования, совершенные путем использования оружия и иных предметов излучающего типа, поражающих в особом диапазоне частот, фокусирования и мощности и применяемых в совокупности с другими методами для достижения общей цели.

Целью психотронного террора является уничтожение, временная дезактивизация, медленное поражение, создание управляемого человеческого материала, а также искусственное создание ситуации по лишению человека источника существования и жилища, а также причинение материального ущерба.

Психотронный террор ведется комплексно. Его компонентами являются террор лучевой, конструктивно-сетевой, криминальный, электромагнитный, химический, электрохимический, бактериологический, психологический, финансовый. Но всех их объединяет единая цель.

Именно в психотронном терроре родилась фраза – поставить человека «на компьютер». Что это значит? Это значит, что воздействовать на разрабатываемого человека будут дистанционно с помощью специального комплекса, включающего в себя компьютер и пси-оператора. Излучатель будут воздействовать на человека круглосуточно и в любом месте, разрушая весь организм на уровне клетки, внедряясь в психику и модифицируя сознание. Ни стены дома, ни глубина метро, ни пребывание в толпе человека не спасут — он будет идентифицирован везде. И еще – «с компьютера» не снимают.

Избранная жертва становится физиологически зависимой от действий пси-оператора. Это значит, что теперь человек будет чихать, кашлять, непроизвольно пускать газы, мочиться, испражняться (особо выделим неконтролируемый понос при воздействии определенными инфразвуковыми частотами), испытывать жажду и голод, жару или холод, заниматься сексом исключительно по прихоти пси-оператора.

Пси-оператор может не только исказить у жертвы черты лица, обезобразить фигуру, искусственно состарить, изменить состав крови, сжечь сетчатку глаз, лишить сил, целенаправленно разрушить работу любого органа, но и привести человека в ярость, погрузить в апатию, или вселить панический страх.

Пытки повышением давления и температуры крови, ожоги половых органов, — все это замучит любого. При этом к человеку никто не будет прикасаться. Не будет даже находиться рядом. Есть и еще одна особенность — даже самые жестокие пытки никаких следов не оставляют. Так убивают медленно. А можно и быстро – просто остановив сердце. Следов насильственной смерти также не будет.

Микротравмы, расстройство дыхания, спазмы, кровоизлияния, обезвоживание, перегрев тканей, патологические изменения работы внутренних органов – обычные последствия применения психотронного оружия. Если этого маловато, придется упомянуть про стирание памяти, подавление воли, резкое снижение интеллекта, артистических качеств, спортивных достижений.

В результате преступной деятельности жертва психотронного террора теряет работу, жилье, имущество, семью, насильственно приобретает неизлечимые заболевания, приводящие к преждевременной смерти, нередко объявляется лицом, психически больным, умышленно доводится до самоубийства или погибает в специально созданной аварийной ситуации.

Одной из целей психотронного террора является помещение разрабатываемого объекта в психиатрическую больницу с продолжением торсионного облучения в закрытой среде.

Лица, подвергаемые психотронному террору, часто оказываются вовлеченными в специально сфабрикованные уголовные преступления, совершаемых с участием команды пси-операторов.

Арсенал психотронного воздействия широк.

Психотронная мафия считает себя вправе управлять любым человеком, в любое время по своему усмотрению. Каждого могут использовать, не взирая на причиняемый вред, обычно, для собственной тренировки или в целях третирования жертв психофизтеррора. Для собственной тренировки, могут применятся любые методы, изложенные ниже. Для третирования жертв, любого могут использовать для создания ситуаций из нижеизложенного раздера «Воздействие через окружение». Также, любой может попасть в подстроенную катастрофу, созданную для третирования или уничтожения жертвы — авиакатастрофу или автоаварию.

Воздействие на избранную жертву, часто начинается с детства — периодические странные события и ситуации в жизни, повторяющиеся мысли о какой-либо ситуации (в момент которой было воздействие), которым не находится объяснение и о которых забываешь.

В начале серьезного нападения, жертвам часто подставляют, в качестве виновников их несчастий, любого человека или организацию. Пси-террористы дают понять жертве, что ее преследуют, травят, облучают: соседи, маги, милиция, КГБ, или ФСБ.

Непосредственное воздействие-признаки:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic178490.html

Возникает понимание, что мысли являются чужими.

Иногда вместо «Я» вынужденно говоришь «Мы»

Совершение движений не подумав — голова сама поворачивается, руки сами подымаются, рот говорит сам, хочешь повернут налево, поворачиваешь направо.

В голове звучит чужой голос, часто наполненный грязным содержанием — приказы убить, повеситься, прыгнуть с балкона, запугивания прозомбировать, убить, лишить здоровья жертвы или родственников, рассказы и намеки о будущих преступлениях, терактах

Возникающие эмоции, которые как бы передаются Вам откуда-то.

Периодический озноб, когда совсем не холодно и жар в теле когда не жарко. (температура тела при этом нормальная).

Возникающее чувство гениальности, из-за быстрого мышления и быстрого изложения мыслей настолько, что собеседник не успевает реагировать.

Не возможно сосредоточится на чтении и понять о чем там пишут так как мешают посторонние мысли и вообще наблюдаются проблемы со вниманием.

Появляются не свойственные интересы и увлечения.

Резко меняется характер или манера говорить.

Случаи автоматического письма, как будто рука сама пишет.

Начинаешь говорить на незнакомом иностранном языке.

Немотивированное возбуждение в половых органах.

Чувство посторонней манипуляции памятью, как будто кто-то вспоминает и вкладывает в голову Вашу же память.

Чувство облучения тела электромагнитными волнами, приносящее действительный ущерб здоровью.

Использование лиц, склонных к хулиганству, наркоманов, уголовников, криминальных авторитетов для грабежа, воровства, бандитизма, разбоя, антиобщественных действий…

В каких книгах о психотронном терроре можно прочитать подробнее?

В.Ленский «Садисты», «Мутанты» и «О, Литва!» http://www.talgar.org/
Н.Анисимов «Психотронная Голгофа»

http://hvp.by.ru/PsyArms/PsihotrG.htm

Фильм «Тайные материалы КГБ» о пситерроре-Вы можете посмотреть здесь:

http://psyterror.narod.ru/

Хорошая статья-Н Половко.«Пситеррор.Как это происходит в жизни» слева

http://psyterror.narod.ru/

форум жертв пситеррораhttp://psiterror.ru/p/forum/forum.php

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*