За биометрические паспорта-лазерный чип на лоб

Рассмотрим еще одну опасность,связанную с введением УЭК и биометрических паспортов:

Откровение Гл 13:16»И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Зверем,о котором говорится в Библии является сверхмощный мегакомпьютер в Брюсселе (Бельгия).Этот электронный монстр, окрещенный создателями весьма недвусмысленно «BEAST» (пер. англ. «зверь»), занимает три этажа тринадцатиэтажного здания.Это компьютер НАТО. На каждого жителя страны будут заведены персональные досье.К ним будут иметь мгновенный доступ все учреждения Мирового Правительства.

Текст ниже взят отсюда: http://my.mail.ru/community/belief/70D54A73F7A7E8F9.html

Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):»Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться.»

Еще предсказание старцев:
«ПРИДЁТ ВРЕМЯ И БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ПАСПОРТА И СТАВИТЬ НЕВИДИМО НАЧЕРТАНИЕ НА ЛОБ, ТАКИЕ ПАСПОРТА БРАТЬ НЕЛЬЗЯ, ДЕЛАТЬ ФОТО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!!!»

»Братья и сестры! К нам пришло письмо от хорошо известного специалиста в области глобализационных технологий, который сообщил, что после его встречи с одним из разработчиков универсальных электронных карт, он обязан оповестить всех граждан страны о нижеследующем.

При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты.

О такой технологии говорится в патенте Томаса Хитера, США №5878155 от 2.03.1999г. под названием: «метод верификации идентичности человека в процессе электронных торговых трансакций» см.Патент нанесения лазерного штихкода на тело человека.. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5206/

Для нанесения татуировки необходимо получить согласие человека, что в нашей стране невозможно. Но если нанесение татуировки включить в такую процедуру как сканирование оцифрованного образа лица или сканирование отпечатков пальцев, то согласие на нанесение начертания в составе процедуры сканирования будет получено без проблем. В этом случае человек, дав согласие на сканирование биометрических параметров, пройдёт сканирование и одновременно получит начертание в виде штрих-кода на правую руку или чело.Продолжим беседу…

— а какая там технология нанесения и какие преимущества владельцам «начертания» оно дает? Знак видимый, или скрытая технология сканирования?

— Да всё предельно просто. Лазерное начертание на лоб и на руку, начертание в виде штрих-кода, оно не видимо невооружённому взгляду. Считывается дистанционно сканерами видеоконтроля аэропортов, метро в СПБ.

Ставится оно всем желающим получить новые «биометрические «паспорта.

Ставится под видом сканирования «цифровой» фотографии.

 

Лицо человека и его биометрические данные меняются в процессе роста и формирования черепа, однако т.н. «биометрическая фотография», делается один раз и на всю жизнь, даже во младенческом возрасте (что подтверждено начальником УФМС по Калининграду, поставившему начертание своей 5-месячной дочке, на вопрос корреспондента ОРТ: «а не придётся ли делать фотографию ещё раз, ведь лицо ребёнка непрерывно растёт и изменяется?» Он заявил, что «эта процедура один раз и на всю жизнь,повторно её делать не надо»).

Про биофотографию:

Это не в процессе фотографии ставят начертание, а ставят начертание под видом фотографирования.Т.е цель нашего фотографирования и внедрения биометрических документов-это начертание на наших лбах штрих-кода.Помимо возможностей отключения неугодным УЭК и ЭП и обречения людей на бомжевание,существуют также такие возможности как «постановка человека на компьютер»-пситеррор. Для психотронной обработки достаточно иметь фотографию человека.Она вставляется в спец компьютер и человека ставят на компьютер-начинают его пситеррор.

«Никакой «биометрической фотографии» в природе не существует.монитор центра видеонаблюдения аэропорта, сканирует не всё лицо проходящих пассажиров, а их лбы. Владельцы «био»паспортов безошибочно определяются компьютерной программой видеоконтроля и имеют упрощённый режим таможенного контроля.

Очень рекомендую Вам посмотреть видео,в котором рассказано о нанесении лазерного штрих-кода при фотографировании
http://www.youtube.com/watch?v=6oSnxFSkEZA

Причем даже при фотографировании на обычный паспорт-без чипа-будет делаться трехмерная фотография и соответственно-наноситься штрих-код на лоб.Т.е избежать этого будет невозможно.

О лазерной печати на лоб нас предупреждали православные старцы:фильм «Соль земли» о старце Христофоре Тульском, в нем о последних временах и о лазерной печати, которая будет ставиться при принятии нового паспорта.

http://video.yandex.ru/users/antihristu-net/view/13,

Паисий Святогорец http://www.zaistinu.ru/econtrol/startsy/paisiy.shtml .И в фильме «Тотальный контроль общества» тоже об этом.

http://www.odigitria.by/2011/08/03/t…liny-caryovoj/

Известна технология –нанесение при помощи лазера информации на молекулы живой клетки.

В середине 80-х гг. в периодических изданиях в СССР появились статьи об успешном эксперименте американских ученых – записи информации на живых клетках.

Следовательно, чипом может быть не только электронное устройство, созданное традиционным способом, но и совокупность живых клеток в организме с нанесенной на них информацией.Это чип нового поколения.

1. Новый чип может быть изготовлен путем нанесения лазерной татуировки на кожу человека или животного. Этот чип не нуждается в питании от постороннего источника энергии, т. к. состоит из живых клеток, которые функционируют естественным образом.

2. При нанесении методом штрихового кодирования, например, этот чип не виден для глаз, но распознается сканером.

3. При нанесении штрих-кода на лоб или руку человека, происходит определение индивидуального алгоритма функций его мозга через рецепторы кожи, идентификация и подключение к мировому компьютеру «Зверь» через систему спутников на орбите земли.

4. Индивидуальный алгоритм функций мозга – важнейшая информация из всех биометрических данных о человеке, записанная на машиносчитываемую полосу в его паспорте и поступающая в базу данных «зверя», в результате чего мозгом устанавливается прямая высокочастотная «радиосвязь».

5. В отличие от обычного чипа, имплантированного в тело человека, начертание бесполезно срезать с кожи, чтобы избавиться от контроля. После удаления обычного чипа можно избавиться от связи с контролирующим электронным устройством следящего центра (так делают сбежавшие заключенные), а удаление лазерной татуировки не разрушает связь человека и компьютера, причем сама метка уже не нужна.

На спутниках имеются мощнейшие энергоисточники, обеспечивающие возможность передачи высокочастотного сигнала на любые расстояния.Через систему спутников можно осуществлять воздействие на любой участок мозга или на весь мозг человека электромагнитным излучением .

Здесь обширнейший спектр возможностей.

В вышеописанных экспериментах 60 х, 70 х годов были достигнуты следующие результаты: возможность введения человека в состояние стресса, меланхолии, слышание радиопередач местных радиостанций мозгом, а не через радиоприемник, внушение определенных действий, повторение им неизвестных ему текстов на неизвестных языках, доведение подопытного до самоубийства.

При этом самому человеку и его родственникам внушалось, что это все галюцинации – следствие психического заболевания.

Нанесение штрих-кода лазером при сканировании изображения человеческого лица для изготовления биометрических документов – самый удобный способ для властей тихо, быстро, и безболезненно решить проблему пропечатки населения, которым затем можно управлять как безропотным стадом.

http://rurupor.ru/apokalipsis/lozh-o-chipizacii.html

Теперь рассмотрим последствия.Вот что говорит «Откровение « о тех,кто примет начертание зверя:

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11);

То же »Откровение» о тех,кто не примет начертание:

Глава 20

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

А решение-принимать ли УЭК и биометрические паспорта(а заодно и лазерный код на лоб)-за вами.

За биометрические паспорта-лазерный чип на лоб: 1 комментарий

  1. большая просьба-помогите спастись и своим родственникам,друзьям,знакомым.соседям-расскажите об этой статье почт письмом.киньте ссылки в соц сети.свои сайты.Помогите людям не попасть в ад.Спасибо!

Комментарии запрещены.