Пророчества православных старцев о биометрических паспортах

Батюшка Христофор говорил о тех, кто принял паспорта и прочее: «Господь отнимет у них ум». Духовная дочь старца обращает внимание, что люди, принявшие электронные документы, стали какими-то другими, у них наблюдаются головные боли, потеря памяти. (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 2:39).

О.Таврион говорил духовному чаду: Без нового паспорта не будут принимать на работу. Какой у тебя, паспорт, старайся оставаться с ним. С новыми паспортами люди будут ощущать все блага, все удачи, но эта радость у них будет до воцарения антихриста, когда включится всемирный компьютер. Тогда взявшим будет горе-горе, страх и ужас, а не взявшие будут гонимы, но будут с Богом. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:21).

Будут добровольно-принудительно заставлять вас брать новые документы, работать на них. Иногда будет мысль: соглашусь, а потом, Бог знает. Никогда. Только согласитесь на этот маленький шаг, вы потеряете все навсегда. Благодать уйдет. Поэтому никаких компромиссов с небогоустановленными властями не должно быть. В образе этих человеков будет адский змей работать. Порой они даже не будут знать, на кого работают. (Соль Земли (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:02).

«И печать, говорил батюшка /схиархимандрит Христофор/, будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, — а всех нумеруют, — также будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой – камера и зафиксирует на лбу число зверя. (Книга: Схиархимандрит Христофор, с. 90).

У этого правительства ни одного документа не брать. (Соль Земли (Фильм 5), Игумен Гурий, 2:06).

Лучше умереть с голоду, но ничего не принимать. Надо только молиться и Господь поможет. (Соль Земли (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:12).

 

Вот как об этом говорит отец Даниил(афонский пещерник):»Смотри. Этот электронный чип, который будет в конце времен на лоб, его будут лазером вжигать, а он будет сжигать волевой центр во лбу, в мозгу, через кость. Очень легко, и человек будет без воли полностью. То есть он хочет кушать – он кушает. Хочет знать женщину, хочет блудить – блудит. И при этом не сможет остановиться. И главное — не сможет молиться. Потому что за молитву отвечает самое важное — волевой центр ума, мозга, который ему дал БОГ..

Кто не будет иметь чип на лбу, тот сможет молиться. Другие – нет. Лазерным приемом чип будут ставить, и будут чуть-чуть сжигать мозг этого человека. Он даже не почувствует. Кто будет с таким мозгом, с таким чипом, он и не сможет молиться.» :

http://af0n.ru/Afon-palomnichestvo.Danila-monahos.YA-dolgo-dumal-kakaya-eto-tajna-prizval-Imya-Bozhie-i-spassya-Kak-eto-eto-budut-Afon.128

 

Грядет страшный голод

Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 33).

«Через несколько лет и днем на улице будет опасно находиться из-за шаек разбойников… Умирать будут сродни городским бродячим животным – без исповеди, без Причастия, без отпевания, даже без гробов. Не так просто будет даже закопать на кладбище, трупы в домах будут лежать сутками, пока родные и близкие смогут договориться с бандитами, контролирующими места упокоения. Поэтому, как всегда в тяжелые времена, начнут появляться могилы во дворах, скверах, где только можно. Там хоронить будут тайно, стремясь скрыть могилу, ибо в городе ночами станут бродить толпы самых падших людоедов – падальщиков в надежде поживиться мертвечиной.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 175).

Голод такой настанет, что люди будет лезть в дома, чтобы найти съестное. Будут бить стекла окон, разбивать двери, убивать людей за еду. Оружие будет у многих в руках, и жизнь человеческая ничего не будет стоить».

Село

Будет невиданный ранее падеж скота, и люди, не в состоянии зарыть животных, оставят их разлагаться, отравляя воздух страшным злосмрадием. Будут крестьяне страдать от нападений горожан, которые, в поисках пищи, разойдутся по весям, готовые убить человека за кусок хлеба! … Для селян ночь также период особого страха, ибо это время будет с наиболее жестокими разбоями.

Схиархимандрит Христофор «плакал, предупреждал и причитал:

— Как же мне вас всех жалко, как жаль людей! Руки сами будут подставлять под печати. Такое страшное время идет! Какое время лукавое будет!

Батюшка говорил, что когда будут давать эту печать антихриста, мало кто спасётся. Поэтому и браки батюшка в последние годы не благословлял, открыто говоря:

Я не хочу, чтобы мать своими руками вела ребёнка, и ему ставили печать антихриста». (Книга: Схиархимандрит Христофор, с. 73).

«В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях.» (преп. Лаврентий Черниговский, с.122).через компьютер Зверь будут осуществлять пситеррор-одержание

Вот тебе и голод. Он всегда страшен, но подобного этому земля еще не видела – не будет ни хлеба, ни воды, ни Евангельской любви и сострадания. Таков будет печальный результат людской неумеренности, следования своим страстям.» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 189).

Схиархимандрит Христофор «Говорил, что будет война, голод страшный по всей земле, не только в России. Пересохнут реки, озёра, водоёмы и океаны, и растопятся все ледники, и горы сойдут со своих мест. Солнце будет палящее.

Будет Третья Мировая война для истребления, останется очень мало людей на земле.

Большинство людей в мире с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Эта печать навсегда запечатает принявших ее для благодати покаяния, то есть они не смогут никогда покаяться и пойдут в ад ! (/17/ Св. блаженная Пелагия Рязанская).

Чтобы запечатать побольше людей, будет создан правительством искусственный голод.

«Одно только уклонение от печати антихриста Бог ценит достаточной величиной подвига, чтобы даровать нам рай

скачать книгу можно здесь-http://haarp.ucoz.ru/load/mirovoe_pravitelstvo/prorochestva_russkikh_starcev_o_poslednikh_vremenakh_biopasportakh_itd/2-1-0-17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*